Дистанционное обучение
Материал опубликован:
Обновлён:
Выпускная квалификационная (дипломная) работа
Методические рекомендации Специальность 43.02.15. Поварское и кондитерское дело
Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу - скачать
Выпускная квалификационная (дипломная) работа
Методические рекомендации Специальность 38.02.05. Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Квалификация: Товаровед-эксперт - скачать
- Инструкция для входа на сайт дистанционного обучения слушателей ресурсного центра ОГБПОУ "Ульяновский техникум питания и торговли" [Скачать оригинал]
- График промежуточной аттестации для очного отделения [Скачать оригинал]
- Рекомендации для родителей [Скачать оригинал]
- Рекомендации для студентов [Скачать оригинал]