Организация питания в образовательной организации
Материал опубликован:
Обновлён:
В техникуме-интернате имеется студенческая столовая общей площадью 173,1 м2 на 60 посадочных мест, оснащенная необходимым оборудованием и инвентарем. Во время обучения все студенты обеспечиваются пятиразовым питанием
- Положение по бракеражной комиссии
- Положение о столовой федерального казенного профессионального образовательного учреждения «Ивановский радиотехнический техникум-интернат» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации г. Иваново 2021
- Об организации питания обучающихся на 2022-2023 учебный год
- Положение о столовой ФКПОУ ИвРТТИ Минтруда России
Условия питания в ФКПОУ «ИвРТТИ» Минтруда России:
В техникуме-интернате организовано горячее питание силами сотрудников столовой ФКПОУ «ИвРТТИ» Минтруда России на основании санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
Столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку обучающихся согласно графику.
Обучающиеся из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лица их числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лица с инвалидностью и проживающие в общежитии обеспечиваются бесплатным 5-ти разовым горячим питанием (завтрак, обед, полдник, ужин, 2-й ужин), лица с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным 2-х разовым горячим питанием (завтрак и обед или обед и ужин).
Организация горячего питания предполагает обязательное использование в каждый прием пищи горячих блюд.